Из анализа видно, что отклонение фактического выпуска товарной продукции от прошлого года имеет величину +20,7%, а фактического выпуска от плана +13,4%
Анализ ассортимента продукции.
Анализ выполнения плана по ассортименту рассмотрим в таблице 10.
Таблица 10
Товарная продукция |
Выполнение плана, % |
ТП, зачтенная в выполнение плана по ассортименту,тыс. руб. | ||
План. |
Факт. | |||
Хлеб |
68835,9 |
82886,0 |
120,4 |
68835,9 |
Булочные изделия |
7419,9 |
8514,4 |
114,8 |
7419,9 |
Пироги |
23,9 |
27,2 |
113,7 |
23,9 |
Сухари |
4780,8 |
5549,3 |
116,1 |
4780,8 |
Бараночные изделия |
35517,7 |
40912,6 |
115,2 |
35517,7 |
Пряники |
95732,7 |
102091,0 |
106,6 |
95732,7 |
Печенье |
4803,1 |
5522,1 |
115,0 |
4803,1 |
Торты |
12557,8 |
14716,6 |
117,2 |
12557,8 |
Пирожные |
2844,1 |
3264,3 |
114,8 |
2844,1 |
Кексы, рулеты |
260,3 |
299,2 |
115,0 |
260,3 |
Восточные сладости |
98,3 |
108,8 |
110,6 |
98,3 |
Мармелад |
849,4 |
1006,5 |
118,5 |
849,4 |
Тесто |
5983,4 |
6936,6 |
115,9 |
5983,4 |
Панировочные сухари |
191,3 |
217,6 |
113,8 |
191,3 |
Итого |
239898,6 |
272025,1 |
113,4 |
239898,6 |
Этапы разработки управленческих решений
|
Особенности американского менеджмента
|